sábado, 5 de outubro de 2013

LDU vence a primeira na competição

Após duas derrotas, a LDU se recupera e vence o Figueirense.

Em jogo de 9 gols, Aguiar se destaca com 4 e a LDU faz 6 a 3 na forte equipe do Figueirense, atual campeão da Floripa Cup.
O jogo começou com a LDU pressionando e teve, no início do jogo, uma excelente chance criada a partir de uma roubada de bola de Gui, o alemão. Pouco depois, apesar das constantes ameaças que a LDU causava ao gol adversário, acabou sofrendo um gol. Todavia,  não tardou para Aguiar entrar em ação e, após pressionar o goleiro adversário, fez seu primeiro. E ainda faria mais 3: o segundo após cortar o goleiro, o terceiro em chute cruzado e o quarto, já no segundo tempo, fazendo o trabalho de pivô e girando 180 graus antes de chutar para as redes.
Antes do último gol, entretanto, a LDU sofreu mais um gol, esse que teve origem em um belo chute do zagueiro adversário, jogador que ainda faria o terceiro do Figueirense.  Kennedy e Gedeão ampliaram, o primeiro em uma cobrança de falta do meio da rua e o segundo depois de um belo chute cruzado, praticamente sem ângulo.

Agora a LDU jogará mais duas partidas para encaminhar a classificação.