domingo, 24 de julho de 2011

Que Domingo!!

Nessa manhã de domingo, a LDU entrou em campo contra o Arena Bate Bola, e bateu bola.
Apesar de entrar sem banco de reservas, a LDU jogou na base da garra, da creatina e do café.
Impondo seu futebol desde o início do jogo, a LDU fechou o primeiro tempo com 3x0, sabendo que podia ter feito mais. Quando começou o segundo tempo, mostrou toda a experiência, acalmando a bola e marcando implacávelmente (a base de muito café e um pouco de creatina). O clímax da experiência lduense foi quando o time pediu tempo, "armou" uma jogada saindo do lateral defensivo, que resultou no gol. depois do 4x0 bastou administrar o abafa que o Arena Bate Bola tentou fazer, e gastar o tempo. 4x2 foi o placar final.
Rafa, Iti, Soneca, Carlos Marcel, Soldi, Denis e Marcao. Todos jogaram muitíssimo bem. Mas sobressaíram-se Marcao, por ter feito 3 gols e ter dado a assistência para o outro, além de infernizar a zaga adversária mesmo morto de cansado, e Carlos Marcel, que marcou, driblou, subiu, desceu, fez gol, deu passe pra gol... Só nao defendeu porque nao jogou no gol e não apitou porque não é árbitro.